Только с SELTERS!

Дегустация вина у винодела – это всегда незабываемое событие. Множество вин, сортов винограда из различных винодельческих регионов позволяют ценителям этого напитка окунуться в чарующую атмосферу игры красок, ароматов, текстур и послевкусий. Каждый глоток вина с его неповторимыми характеристиками, стилем виноделия и потенциалом созревания обсуждается практически на профессиональном уровне. Во время дегустации каждый винодел предлагает своим посетителям хлеб нейтрального вкуса и минеральную воду высокого качества.

Трудно не потеряться в этом многообразии запахов и вкусов без освежающего глотка воды между дегустируемыми винами. В результате слаженной работы органов обоняния, воспринимающих тончайшие ароматы и вкусовых рецепторов, распознающих сладкое, кислое, соленое и горькое, каждое вино оставляет после себя уникальное продолжительное впечатление. Послевкусие  сохраняется и влияет на органолептическую оценку последующих вин. При помощи воды чувствительная система восприятия запахов и вкусов эффективно «обновляется». А кому как не сомелье знать это лучше других? Они ежедневно пробуют и профессионально оценивают вина для своего  ресторана и для гостей. Их опыт в мире вина позволяет им быть также знатоками и консультантами по минеральной воде.