Культура наслаждения вином и минеральной водой

В последнее время сформировалась культура потребления вина в сопровождении минеральной воды. Крайне важно сделать правильный выбор минеральной воды к тому или иному виду вина. Неверный выбор может негативно сказаться на вкусовом восприятии.

Решающую роль здесь играет гармоничный состав минеральных веществ и микроэлементов, идеально подходящий к вину. Точно так же, как вина отличаются друг от друга, различные виды минеральной воды SELTERS имеют неповторимый вкус и обладают уникальной «водной генетикой».

SELTERS, вода кайзеров и королей, отмечена международными наградами и на протяжении многих столетий считается синонимом чистейшей природной минеральной воды.

Еще на первых этикетках указывалось, что она является идеальным спутником вина.

Три вида SELTERS: SELTERS Classic, SELTERS Leicht и SELTERS Naturell – подчеркивают индивидуальный характер вина – goût fin*,оживляют вкусовые рецепторы и позволяют в полной мере насладиться вкусом вина.

Кроме того, содержание гидрокарбоната делает SELTERS идеальной водой для регулирования кислотности вина, стабилизируя кислотно-щелочной баланс крови.

Благодаря сбалансированной минерализации вода SELTERS, наряду с положительным влиянием на восприятие вина, оказывает благотворное воздействие и на весь организм человека в целом.

Минеральная вода SELTERS стабилизирует баланс жидкости в организме, нейтрализует обезвоживающий эффект содержащегося в вине алкоголя и поддерживает хорошее самочувствие.

Ведущие сомелье утверждают:

Бокал SELTERS к бокалу благородного вина – признак хорошего вкуса!

 

* goût fin (в переводе с фр.) — тонкий, изысканный вкус